Егорьевское время
19:53
Понедельник, 20 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56

До Нового Года осталось немного времени. Многие уже составили меню новогодней ночи. Кто-то экспериментирует


«Сельдь под шубой» — салат из сельди и овощей, примерно с середины 1970-х годов этот салат стал традиционным блюдом для праздничного и новогоднего стола.
В некоторых зарубежных странах его называют русским - мы называем этот салат "Оливье" («Кулинария» за 1948 год называет этот салат - салат из дичи, в других изданиях встречаются названия - "Мясной" и "Столичный". Оливье — популярный в СССР и современной России праздничный салат. Фирменное блюдо ресторана «Эрмитаж» в Москве, которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье.
Холодец/ студень — блюдо из мясного бульона с кусочками мяса. Известен аж с XVI века. Холодец не является разновидностью заливного, где одна из составляющих - агар-агар или желатин.
480

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90