Егорьевское время
22:32
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22

Последние несколько дней поступают обращения и вижу сообщения в соцсетях о том, что выполнение требований...


В целом я сторонник, чтобы нуждающимся маски раздавали бесплатно. Сам же могу самостоятельно приобрести маски - это в первую очередь мое здоровье. Я за персонализированный подход.

Но для тех кто внимательно читал постановление и хорошо изучал математику в третьем классе, не секрет, что маски рекомендуется надевать только в общественных местах (магазин, аптека, транспорт). Допустим, средняя цена маски 30 рублей (видел предложения от 15 до 50). Семье вполне достаточно в неделю два раза сходить в магазин/аптеку. Это вполне можно сделать и одному, не нужно ходить в людные места полным составом, при наличии риска распространения вируса. Два часа нахождения в магазине более чем достаточно - именно это максимальное время ношения одноразовой маски. Поэтому одна маска на посещение общественного места два раза в неделю - итого 60 рублей в неделю. В месяц, с учетом форс-мажоров, 300 рублей. Триста рублей. В месяц.
Напомню, что необязательно всей семьей идти в магазин, не требуется надевать маску при выносе мусора и совсем необязательно выносить его всей семьей.
Берегите себя.
#ОПМО #НашеПодмосковье
556

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90